Pengalaman Pertamaku Naik Busway

Wednesday, July 13, 2011


13 july hari rabu.waktu sudah berencana ingin pergi interview/wawancara lamaran kerja,mmph.. tepat jam setengah enam lebih seper kian detik lah saya berangkat dari rumah, salpe lah saya ke angkutan umum pertama yang harus saya naiki, ahh kalau angkot yang ini gak aneh muatku karena aku udah munayan sering naik angkot ini mah,,nyampelah keterminal yang pertama aku temuin.,nah sesudah aku naik angkotan yang tadi aku juga harus naik angkot lain lagi supaya nyampe ke terminal buswaynya, kira-kiara setengah jam lebih setengah setengah jam perjalananku naik angkot yang kedua itu,nnahh ini dia awal milanya terjadi pengalaman pertamaku naik Busway, hihi duh terasa gugup ahirnya saya nyampe juga di terminal/ halte buswayKP.Melayu,
selama setengah jam kurang lebihan lah,saya berpikir terlebih dahulu,jadi/jamgan/jadi/jangan ya cari alamat kantor untuk interview itu. dalam Benak saya hanya rasa cemas,males,takut gk pulamg lagi, takut myasar di jalannya,,hehehh. duh sumpahnya saya ngeberanikan diri untuk pergi,, ya namanya ihtiarkan

Movreak

Tuesday, July 12, 2011

movreak atau movie freak adalah aplikasi mobile berbasis jejaring sosial seputar film dan theater.dengan aplikasi ini pengguna bisa melihat dan berbagi ilformasi film. jam tayang, dan keteersediaan kursi. pengguna movreak juga bisa berbagi review film dan rencana nonton melalui jejaring sosial seperti twitter, facebook, dan foursqure atau melalui jalur pesan lainnya seperti e-mail atau Sms. pemgguna dapat langsung check-in foursquare dari movreak di tempat-tempat yang di inginkan, tanpa menutup aplikasi movreak.pemgguma juga dapat menulis review tentang film yang telah di tonton ke jejaring sosial melalui aplikasi ini. sesama pengguna juga dapat saling membuat event nonton bareng atau melihat siapa saja yang berencana atau sedang menonton sebuah film.

saat ini movreak baru mendukung data film dari indonesia, baik dari 21 cineplex maupun Blitz Megaplex. Saat ini belum ada sebuah Website atau portal yang di khususkan untuk melihat informasi film untuk semua teater. 21 cineplex dan Blitz Megaplex mengelola data mEreka sendiri-sendiri. aplikasi movreak adalah satu-satunya aplikasi yang dapat memberikan imformasi tersebut.

Bandung

Monday, July 11, 2011

"itulah nama kota yang terdapat di indonesia yang mempunyai budaya yang sangat kuat, orang-orang mengenal Bandung sebagai kota yang sempurna, sempurna budayanya, makanan khasnya, atau tempat-tempat pariwisatanya yang indah.dan satu hal yang gk boleh dilupakan,, beu orang-orang bandung teh semuanya punya ciri khas looh,,apa ciri khasnya ya????/ ciri khasnya yaitu orang-orangnya pada ramah-ramah semua semua looh. maaf ya uing membagus-bagusin orang Bandung da emang gitu kenyataannya dan emang sih uing juga orang bandung lagi,,jadi tak apa domk uing kalau uing membanggakan.

mmph,,,ngomong-ngomong soal orang Bandung uing jadi ingat sama keluarga disana,,hehehehe, tapi bukan sama keluarga doank sih,, uing juga ingat teman-teman uing disana,,hehehe sedang apa ya mereka sekarang?????