Belajar Membuat Website

Friday, August 12, 2011

11 Agustus 2011 Aduh beu Sussahnya minta ampun buat orang yang pertama kali kenal membuat website itu, Ribet banget, tapi kata yang baru kenal seperti saya, tapi kalau Yang udah ahli beuu enjoy-enjoy aja kayanya tuh, banyak orang yang sukses dengan kemempuan membuat website seperti ini,cuman buat yang gini doank, saia pengen bisa tapi susah,,perlu waktu yang ckup lama.,dan perlu ilmu dann pemikiran yang sungguh-sungguh mempelajarinya,,tp aku akam berusaha dan trus mencari pengetahuan bagaimana sih caranya membuat suatu website itu,,heheheh
saia akui saia lulusan Smk yang mempunyai jurusan yang mengarah pada soal
' yang berhubungan dengan komputer dan ilmu komputernya, tapi saia gk bisa tahu banyak soal komputer dan jaringan,,mmpt saia menyesal kenapa saia gk sari dlu tertarik dan serius belajar di sekolah, saia menyesal sekali waktu sekolah dulu saia main2 belajar ilmu komputer ini, duh kerasanya sekarang udah lulus,,saia malu jurusan komputer tp saia gk terlalu tahu dan ahli tentang ilmu yang sia pelajari maktu Sekolah dulu,beu beneran gw nyesal, saia kasih tahu ya semuanya bener2 lah belajar, sayangkan kalau main2,,tetap Berusaha dan Belajar, mungkin jika saia benar2 belajar dari dulu saia pasti bisa/gk terlalu asinglah sama cara membuat website tersebut.tapi waktu enggak bakalan abies untuk trus belaja-belajar dan belajar..heheheh ngacapruk.com kamana-mana.insa'aloh bersambung

2 comments:

sanman said...

gpp bro. jangan patah semangat, belajar tidak mengenal umur.
meski bro sudah menyia-nyiakan kesempatan tuk belajar di smk dlu, tetapi bro masih bisa belajar autodidak dari luar.

apalagi saat ini untuk mempelajari cara membuat blog/website sudah sangat mudah. yang penting praktek langsung.

Robi robiansyah said...

yooyoy brohh,, gk lah justruu pOENASARAN TERUS..guenya,he

Post a Comment